ISO 5543:2004

ISO 5543:2004
изд.2 G TC 34/SC 5
Казеины и казеинаты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
—————
раздел 67.100.99

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ISO 5543:2004" в других словарях:

  • 67.100.99 — Молочные продукты прочие ISO 2450:1999 ISO 5543:2004 ISO 5546:1979 ISO 5548:2004 ISO 5549:1978 ISO 5550:2006 ISO 5739:2003 ISO 6731:1989 ISO 7889:2003 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»